GSO 1071:2014/Cor 1:2022
تصويب فني مطبعي للائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
السكر ومنتجاته - الحلاوة الطحينية
ملفات الوثيقة GSO 1071:2014/Cor 1:2022
الإنجليزية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO 1071:2014/Cor 1:2022
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية


OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية


GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
